ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЛАЙНЕРА
Год постройки - 2002 (Германия), 41 каюта, 79 пассажиров, 30 чел. персонала.
ПИТАНИЕ
Главный ресторан - 6-разовое питание, включая завтрак, полуденный бульон, ланч, дневной чай, ужин и поздние легкие закуски. На верхней палубе - бар.
СПОРТ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ДРУГИЕ УСЛУГИ
Библиотека, общественные залы на солнечной палубе, бутик, услуги парикмахера. Дружелюбный персонал, 5-звездочный сервис. Бар с вечерними представлениями и танцами. Проводятся капитанские приемы. Квалифицированный врач на борту.
ОПИСАНИЕ КАЮТ ЛАЙНЕРА FREDERIC CHOPIN
41 каюта класса "де-люкс", из них 3 одиночных (меньшего размера) и на нижней палубе - 2 (большего размера).