на главную
 
о нас

отзывы

о странах

об отелях

агентствам

визы

фотогалереи

Туристическая фирма Эйм-Травел Санкт-Петербург, горящие туры, морские и речные круизы

 
География путешествий

Россия

Алтай

Архангельская область

Байкал

Великий Новгород

Владивосток

Владимирская область

Вологодская область

Земля Франца-Иосифа

Золотое кольцо

Ивановская область

Кавказ

Казань

Калининград

Камчатка

Карелия

Кольский полуостров

Командорские острова

Краснодарский край

Крым

Курильские острова

Ленинградская область

Москва

Мурманск

Нижегородская область

Новгородская область

Подмосковье

Псков

Псковская область

Россия

Санкт-Петербург

Сахалин

Соловки

Тамбовская область

Тверская область

Чукотка

Якутия

Прибалтика

Латвия

Литва

Прибалтика

Эстония

Скандинавия

Дания

Норвегия

Скандинавия

Финляндия

Швеция

Европа

Абхазия

Австрия

Андорра

Беларусь

Бельгия

Болгария

Босния и Герцеговина

Великобритания

Венгрия

Германия

Голландия

Греция

Европа

Испания

Италия

Кипр

Лихтенштейн

Люксембург

Мальта

Монако

Нидерланды

Польша

Португалия

Румыния

Сан-Марино

Сербия

Словакия

Словения

Франция

Чехия

Швейцария

Африка

Алжир

Африка

Ботсвана

Замбия

Зимбабве

Камерун

Кения

Мавритания

Марокко

Мозамбик

Намибия

Танзания

Уганда

ЮАР

Ближний Восток

Азербайджан

Армения

Ближний Восток

Грузия

Израиль

Иордания

Иран

ОАЭ

Оман

Турция

Азия

Азия

Бангладеш

Бирма

Бутан

Вьетнам

Гонконг

Индия

Индонезия

Камбоджа

Китай

Монголия

Мьянма -Бирма-

Северная Корея

Сингапур

Таиланд

Узбекистан

Хайнань

Южная Корея

Япония

Острова Индийского океана

Маврикий

Мадагаскар

Мальдивы

Остров Реюньон

Острова Индийского океана

Сейшельские острова

Цейлон -Шри-Ланка-

Шри-Ланка -о. Цейлон-

Австралия и Океания

Австралия

Австралия и Океания

Меланезия

Новая Зеландия

Французская Полинезия

Острова Тихого океана

Гавайские острова

Галапагосские острова

Остров Пасхи

Острова Тихого океана

Таити

Северная Америка

Канада

Северная Америка

США

Центральная Америка

Белиз

Гондурас

Коста-Рика

Мексика

Никарагуа

Панама

Сальвадор

Центральная Америка

Карибский бассейн

Багамские острова

Барбадос

Гваделупа

Гренада

Доминиканская Республика

Карибские острова

Карибский бассейн

Куба

Сент-Винсент

Сент-Люсия

Теркс и Кайкос

Южная Америка

Аргентина

Боливия

Бразилия

Гватемала

Колумбия

Парагвай

Перу

Уругвай

Чили

Эквадор

Южная Америка

Острова Атлантического океана

Исландия

Острова Атлантического океана

Антарктика

Антарктида

Антарктика

Южный полюс

Арктика

Арктика

Северный полюс

Туры по видам:
Авиа туры (268)
Автобус + паром (96)
Автобусные туры (258)
Активный туризм (42)
Аренда апартаментов. Туры (1)
Аренда вилл. Туры (1)
Аренда домов. Туры (1)
В Диснейленды и парки аттракционов (2)
В санатории, пансионаты, базы (97)
Гастрономические туры (8)
Групповые туры (113)
Детские тематические туры (3)
Детские туры (31)
Европа. Через Скандинавию (7)
Ж/Д + автобус (210)
Железнодорожные туры на поезде (24)
За недвижимостью (2)
Индивидуальные туры (45)
Круизы по рекам Европы (1)
Морские круизы (85)
На гастроли (2)
На детский активный отдых (3)
На детский отдых с обучением (1)
На корпоративный отдых (5)
На обучение за рубеж (1)
На отдых в коттеджи (7)
На отдых к морю (127)
На отдых на реки и озера (10)
На спектакли, концерты, представления (5)
Новогодние туры (477)
Охота, рыбалка (1)
Паломничество (8)
Раннее бронирование туров (42)
Речные круизы (28)
Рождественские туры (236)
Туры в детские лагеря (ДОЛ) (2)
Туры выходного дня (169)
Туры на горнолыжные курорты (26)
Туры на дайвинг (2)
Туры на детские фестивали (2)
Туры на каникулы (24)
Туры на лечение (98)
Туры на личном автомобиле (80)
Туры на праздники (321)
Туры на работу (2)
Туры на соревнования (1)
Туры с аквапарками и купальнями (88)
Школьные туры (14)
Шоп-туры (5)
Экзотические туры (109)
Экскурсионные туры (1129)
Экстремальные туры (турэкстрим) (11)
Яхтенный туризм (3)

 
ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:

Написать отзыв

Отзывы туристов

20-25.08.2015 Инна Преснухина
Тур Янтарное Лето 6 дней / 5 ночей
Прилетела утром, на маршрутке добралась до гостиницы, т.к. было еще рано, сдала чемодан на хранение,
получила свое расписание и пошла прогуляться. Место очень красивое, река Преголя, набережная благоустроена,
рядом остров Канта, на котором стоит Кафедральный собор, недавно восстановленный. Вскоре мне позвонили,
что номер готов, я отнесла вещи в номер и пошла в собор на органный концерт. Орган большой, 8500 труб,
звук потрясающий. Получила удовольствие. До вечерней экскурсии оставалось время, и я поехала в ботанический сад. Подышала розовым ароматом, погуляла по паркам. Потом пошла на встречу с группой. была экскурсия по городу, автобусно-пешеходная, потом проехали по реке на катере с рассказом о городе, потом был ужин в баварском ресторане, совсем не такой легкий, как было заявлено .
На второй день утром я прошлась по центру города, фотографировала, потом пошла в музей-бункер Ляша. Сам бункер небольшой, но экспозиция интересная и еще показывают документальный фильм о взятии Кёнигсберга, больше часа
хроники, очень интересно. По дороге в гостиницу я еще зашла в музей стекла в нашей рыбной деревне, там еще и
смотровая площадка есть, посмотрела с высоты. Потом собралась группа, и мы поехали в пос. Янтарный. Посмотрели
карьер, мастерские, сами порылись в песочнице для туристов, нашли кусочки янтаря и получили диплом старателя.
Потом поехали в Светлогорск, где была экскурсия по городу и свободное время. Красивый городок, очень помпезный.
На третий день с самого утра поехали на Куршскую косу. Посмотрели станцию кольцевания птиц (две птицы при нас
поймали, окольцевали и отпустили), танцующий лес, дюны, залив и море. Конечно, купили угря в пос. Рыбачьем.
Вечером я еще съездила в музей Королевские ворота.
Четвертый день у меня был свободный, я провела его активно. Сходила в Музей Мирового океана (3 судна и аквариумы),
потом снова на органный концерт в Кафедральный собор и в музей янтаря. В промежутках пешком ходила по городу
и смотрела достопримечательности.
На пятый день с утра сходила посмотрела Бранденбургские ворота, потом пошла в музей Фридландские ворота, там,
кроме интересных экспонатов, проводят виртуальную прогулку по улицам Кёнигсберга 1895-1920-х гг. Потом поехала
в зоопарк. Большая территория и много зверей, интересно. Встретилась с группой и поехали в замок Шаакен. Там
нам провели интересную экскурсию. После этого вернулись в город в Резиденцию Королей на ужин с развлекательной программой.
На шестой день с утра сходила сфотографировала Фридрихсбургские и Аусфальские ворота, прошла в последний раз
по городу, забрала вещи из номера, сдала их на хранение в отеле, сходила еще в историко-художественный музей и
музей в Кафедральном соборе, посидела в кафе на набережной и уехала в аэропорт.
Вот так я провела эти 6 дней. Мне очень понравился город. Отель очень хороший, я не воспользовалась спа-комплексом, некогда было.
Из минусов: в городе тротуары убиты, ходить неудобно и везде ремонтируют дороги, пробки стоят, но это временно,
думаю. А так все понравилось.
Спасибо принимающей стороне за хорошую организацию отдыха.
__________________________________________________________________________________
07-14 сентября 2015 ШПИЦБЕРГЕН - Андрей и Оксана
Тур тур ОТ СВАЛЬБАРДА ДО ГРУМАНТА
Впечатления - великолепные!!! Нам с Оксаной ОЧЕНЬ понравилось. Отличный сервис, великолепные гиды, размещение, кормление, транспорт - все очень хорошо. Честно говоря, мы подумали, что стоимость тура невелика по сравнению с насыщенностью и качеством программы (нам даже дали порыбачить). Конечно, организация зависит от погоды, но нам с нею большей частью везло. Природа там сурова, но красива, в заброшенных шахтерских поселках тоже было интересно. Теперь вот думаем о зимнем варианте - на снегоходах, надеемся, это будет не менее интересно.
С уважением
Юрченко Андрей.
________________________________________________________________________________
08.01. 2016 Александр Выгоняйлов neoseptspb@mail.ru
Тур Лапландское чудо. В гости к Санту-Клаусу. 5 дней 03.01.16 г.
Очень интересный маршрут и отдельное спасибо за содержательную информацию Виктории.
С уважением, А. Выгоняйлов
_________________________________________________________________________________
11.01.2016 Наталья Пиленкова pilenkova@yandex.ru
Тур Романтическая Эстония, 06.01.16 г., 3 дня
Поездка оправдала наши надежды и с погодой повезло. Сказочно красивая природа! Для первого знакомства с Эстонией очень даже хорошо.Большое спасибо.
 _________________________________________________________________________________
11 января 2016 г  Вячеслав Каганер slava_kaganer@mail.ru
Тур Рождество в Калининграде, 05.01.16 г., 5 дней
Все отлично! С праздниками! Большое спасибо! 
___________________________________________________________________________________
 30 апреля 2016 Олег Шорохов  shorohov@mail.ru
Мультиактив в Приэльбрусье на майские праздники 30.04.16
Спасибо, все нормально прошло)
_______________________________________________________________________________________
30.04.16 г., Воронова Татьяна + Грязнова Марина voronova.TS@tgc1.ru
 Тур "Ожерелье Кавказских Минеральных вод" 30.04.16
Мы хорошо отдохнули .Условия хорошие. Туроператор очень приличный. Спасибо, мы очень
 довольны!
_______________________________________________________________________________________
01.05.2016    , Мария Порошина mariya_murman@mail.ru
Тур Столицы и замки Беларуси
Отдохнула просто чудесно. Очень всё понравилось. 
Решила бронировать, если есть возможность, Аландские острова на 20 августа 2016 г. из СПб.
 
11.07.2016 , Диденко Валентина Ивановна vald-2010@yandex.ru
Отдых в Черногории 19.06-06.07.2016 отель STELLA DI MARE
Отдохнули хорошо. Теперь подробнее. Отель хороший. Номер тоже вполне, единственно после греческой, можо сказать, двухкомнатной квартиры, тесновато, но это впрочем ерунда. Завтраки очень приличные. В отеле все чисто и аккуратно. Все работает. В номере был маленький, но холодильник. Нам хватало. Чайник у нас был с собой. В общем с питанием проблем не было.
Пляж. Все мелкая галька, а там где песчаный, вход в море все равно галечный, и почти сразу глубоко. На пляжах не очень чисто и очень много курят.Сама Черногория очень красивая страна. Мы поездили по экскурсиям и походили пешком. Впечатлились.
Береговую зону прошли от Будвы до Святи Стефан. В Будве по нашему мнению вообще пляжи ужасные, в Бечичи значительно лучше. В Каменово море не очень чистое. Рафаиловичи выходят окнами на солнце, очень шумно и суетно.
В принципе, накупались, загорели, отдохнули.
Встретили, поселились,проводили без проблем
___________________________________________________________________________________________
 
13.07.2016, Людмила Б , 79104652272@yandex.ru
Сокровище Селигера 08.07.2016
Благодарю за организованную поездку. Всё понравилось. Гид Валерий любит работу и хорошо владеет темой. Не очень повезло с погодой. Ещё раз благодарю. До новых встреч. С уважением, Людмила
___________________________________________________________________________________________
27.07.2016 Мария Екимова, ekimova251@gmail.com
Тур От Карелии до Соловков, 4 дня, 08.07.16 г.
Всё отлично,организация тура была хорошая и работа гидов тоже понравилась.
Спасибо!
 __________________________________________________________________________________________
 28.07.2016 Трифонова Ольга  Николаевна, trif-olg@rambler.ru
Тур Дары венгерских виноделов + отдых на озере Хевиз, 10.07.16 г., 14 дней
Нам всё очень понравилось, организация экскурсий, проживание и трансферы на высоком уровне. Спасибо, будем к Вам еще обращаться. 
С уважением, Ольга и Александр. 
____________________________________________________________________
08.08.2016 Сенникова Валентина Викторовна г.Омск, SennikovaVV@tgk11.com
Тур «Кижи-Валаам-Соловки-сплав по Шуе»  26-30 июля 2016 года
Низкий поклон Вам и всем организаторам нашей поездки!
Поездка на оценку "5"!!!
Особую благодарность и наши наилучшие пожелания хотим передать Елене Дарешкиной. Вот это профессионал своего дела!!! Мировой уровень!!! Если бы все так работали, мы бы давно жили без войн, в достатке, без завести...Спасибо большое Леночке!!! Она ни только одарила нас знаниями по истории, но отдала всю свою душу!!! Столько доброты, заботы, выдержки, понимания в такой хрупкой, очаровательной девушке! Если есть возможность, просим поощрить Елену ! Ведь от ней зависило все: и точность, и настроение, и общение в группе!
Сам тур мы выбрали очень удачно!!! Насыщено, но все, что хотели увидели за 5 дней!
Спасибо большое!
Удачи и всего самого наилучшего!

Валентина, Светлана
_____________________________________________________________________________________ 
18.08.2016 Цымбаренко Дина, yads21@yandex.ru
Тур Путешествие в ледниковый период, 9 дней, 06.08.16 г 
Отдохнули замечательно, огромное спасибо, тур хороший,
масса незабываемых впечатлений, отдельное спасибо гиду Майе Захаровой, все
интересно и содержательно рассказывала и организовывала,
_____________________________________________________________________________________
 22.08.2016  Подвинская Ирина с мужем , mika.77@bk.ru
Тур  Красоты  янтарного  побережье,  27.06.16 г. на 8 дней
Мы отдыхали в Светлогорске по вашей путевке. Нам все очень понравилось. Мы в восторге. Экскурсии супер!!! Много увидели и узнали. Гостиница (Лазурь) тоже понравилась. Тихое место и не далеко от всего. Столовая в гостинице выше всяких похвал-кормили вкусно и много.
Мой муж который вообще не любитель поехать далеко и надолго сказал это единственное место куда бы он ездил бы и ездил.спасибо. отдых получился отличный и благодаря вашим ценам  и услугам недорогой.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
______________________________________________________________________________________
27.08.2016 Галина Николаевна Кузнецова, galvoron-40@mail.ru
 Тур "По славянским дорогам", 7 дней, 20.08.16 г
Тур по славянским дорогам очень понравился,спасибо!
 _______________________________________________________________________________________
05.09.2016 Диденко Валентина Ивановна, vald-2010@yandex.ru
Черногория, Ульцинь,  отель Palata Venezia 4*,  27.08.16 - 03.09.16 г.
Немного о нашем отдыхе.
Я еще и сейчас представляю море, которое видно из окна отеля.
Отель в старинном стиле, это территория, а в номерах вполне все современно. Номер 45 кв.метров.
Все очень здорово. Просторно, не жарко, уютно. Мы даже ни разу не включили кондиционер.
Выйдешь из номера и попадаешь в старинный город. Узкие мощеные улочки, домики соответствующие.
Красота. Очень полезно для здоровья, то с горы, то в гору. Сам город находится также, то с горы, то в гору.
Насчет пляжа, немного хуже, но не настолько, чтобы испортить впечатление. Когда мы пошли гулять в субботу вечером, то пришли в ужас от количества грязи на нем. Пока гуляли, а пляж закрывается в 19.00, пришли мальчики с большими мешками и начали все убирать. Утром было чисто, и даже пляж перепахивают, не знаю чем, похоже маленькими тракторами. Единственно, многовато народу, ну куда ж его денешь, и очень много курят. Окурки везде в песке. Мы закрыли на это глаза, и не парились. Море далеко мелкое, дно песчаное, вода весьма прохладная. Маринка мне сказала, чтобы я быстрее шевелила лапками. В общем я шевелила, в силу своих скромных возможностей, плавала, как нигде, много. В общем, мы просто в восторге. Жаль мало. Да, кстати, встретили и проводили вовремя. Ехать 2 часа, но машина Мерседес, с кондиционером и прочими удобствами.
Спасибо Вам большое.
С уважением, Валентина Ивановна. 
__________________________________________________________________________________________
05.09.16  Папков Пётр Владимирович, petr.papkov@mail.ru
Чебоксары, отель Заря, 22.08 - 24.08.16 г., Казань, Корстон 4*, 24.08 - 27.08.16 г.
Спасибо, очень хорошо. Условия в гостиницах хорошие, впечатлений много. Думаем, куда ещё поехать на следующий год, также заранее заказать гостиницы. Если есть предложения, сообщите.
Пётр Владимирович.
___________________________________________________________________________________________
06.09.2016 Инна
  Великолепная Испания  27.08.2016—03.09.2016
Мысли пока не собираются.
А вообще главная мысль от поездки - ехать туда надо в марте-апреле.
Было не просто жарко, а ОЧЕНЬ жарко. +42-43С. В Каталонии +37-38С, но влажность жуткая, тяжело дышать. 
Группа была хорошая, очень дисциплинированная, сборная из России, Белоруссии, Казахстана и Армении.
Автобус большой с кондиционером, гид очень много рассказывал, просто ходячая энциклопедия. Я узнала много совершенно нового для себя.
Отели тоже хорошие, с кондиционерами, к питанию нет замечаний. Красивые города и парки, но долго невозможно гулять от жары.И еще в первый день поздно прилетела в Барселону, а на следующий день быстрая экскурсия и поехали дальше, Барселону я не увидела, жаль. А в последний день наоборот, лучше бы улететь пораньше, а так сидели на чемоданах. 
По маршруту очень длинные переезды. С одной стороны, как еще увидеть так много городов, да и в прохладном автобусе приятнее, а с другой - я люблю гулять по городам, а мы больше ехали. 
Вот главные мысли.
Спасибо Вам за помощь в оформлении путевок, все проходит гладко всегда.
________________________________________________________________________________________
28.10.16 Пахомова Ольга

Греция, о. Крит 12.10.16 – 22.10.16 Отель Castello Village Resort Apart Hotel

Отпуск прошел отлично. Были последние 2 недели хорошей погоды и дальше закрытие сезона.

Нас разместили по поводу свадьбы в лучший номер, 2 комнаты - гостиная с кухонным уголком и спальня с балконом, с балкона сразу море.

Очень обильный шведский стол.

У отеля большая территория, есть вечерние шоу, спортивные зоны.

Уборка каждый день.

 На экскурсии ездили сами, потому что брали квадрациклы - это дешевле, чем предлагал Пегас. Там к примеру съездить в пещеры в горах + в прибрежный городок по пути и деревню с таверной - 68 евро на человека.

А мы взяли квадрик за 40 евро в сутки на двоих и сами туда смотались. Вход на достопримечательности либо бесплатный, либо минимальный.

Есть очень интересный зоопарк в горах - вход 10 евро, там туристов запускают к животным на свободе. По нам прыгали лемуры )) 

Пляж каменистый, но это конкретно в нашем городке. В Malia - песчаный.

Ресторанчики на берегу милые, в основном рыбные. Попробовали рыбу-стрелу, морских гребешков и очень вкусных улиток в чесночном масле. 

По-русски мало кто говорит, английский, французский. Хотя много отдыхающих немцев.

Отель больше для семейного отдыха. люди приезжали по 7-8 человек.

 Единственный минус - это Nordwind (авиа), за весь перелет напитки Буратино и Дюшес + сухая булка с плавленным сыром внутри.

Я вроде даже когда в Сочи летала, то было поразнообразнее.

В самолете плохие кондиционеры, очень душно.

 В остальном все замечательно.

________________________________________________________________________________________

 09.11.2016 Б. Николай

Кипр, отель Protaras NARCISSOS, Протарас 30.10.2016 - 08.11.2016

Мы вернулись. Все было хорошо - море теплое и соленое, погода не слишком жаркая, народу мало, место тихое.Туристы только русские, очень много детей, из местного - поразило обилие котов...

Если коротко, то все прошло гладко, отдых удался.

________________________________________________________________________________________

 20.12.16 Инна

Финляндия-Швеция 3 дня 17.12.16

Хочу поделиться впечатлениями о поездке.

Я даже не ожидала, что мне так понравится. Погода не самая удачная, 

корабли не люблю. Но все прошло отлично.

Наш гид - Яна Соколовская - очень интересная, дружелюбная и начитанная. 

Она так здорово рассказывала, что все запомнилось (обычно я не

воспринимаю информацию на слух). Группа подобралась организованная, 

автобус удобный и водители отзывчивые. 

Я хотела посмотреть рождественские ярмарки и украшения городов, но 

в Хельсинки и Стокгольме достаточно скромно украшено, небольшие 

ярмарки в центре городов и все. В Порвоо более праздничная атмосфера. 

У нас с этим лучше. Но экскурсии по всем трем городам Яна провела очень 

интересно. Факты из истории, из жизни разных известных людей, с юмором, -  

замечательные рассказы. 

На корабле я плыла впервые, оказалось лучше, чем ожидала, не укачивает, 

красиво украшен внутри, доброжелательный персонал, много развлечений, 

лучше, конечно, ехать компанией, но и одной не скучно, мы общались между 

собой в группе. 

Спасибо Вам,  что подобрали мне эту путевку, восьмой раз 

путешествую с вашей фирмой и всегда довольна. 

До новых встреч.

__________________________________________________________________________________________
28.02.2017  Сергей 
Пхукет  APK RESORT & SPA Three Star  16.02.2017-26.02.2017 
Спасибо Вам за организацию отдыха.Номер в отеле чистый, со всеми удобствами, на крыше 2 бассейна. Завтраки такие, как рассказывали, но кое-что ел. Море теплое, фруктов много, ездил на экскурсии. В общем, доволен.
Спасибо! 
 __________________________________________________________________________________________
28.0217 Светлана billyss@mail.ru
 Очарование зимней Эстонии, 3 дня, 23.02.17г
Большое спасибо за поездку! Все сложилось отлично. Если Вы сами ни разу не были в Таллине очень советую именно такой тур, но по-ближе к теплой погоде, а лучше летом. Старый город просто очарователен
Еще раз большое спасибо
______________________________________________________________________________________
28.02.2017 Александрова Наталья ch_natali@mail.ru
 
24.02.17. Рига - Стокгольм - Таллин, 3 дня
Спасибо большое, нам все понравилось! Все было отлично, даже погода! 
____________________________________________________________________________________
 
02.03.17 Ирина Даниленкова mouse-15@mail.ru
 Тур Вильнюс - Каунас - Тракай - Рига, 3 дня, 23.02.17 г
Здравствуйте!!! Очень понравилось, экскурсии были замечательные. Гиды изумительные) Люди везде настроены доброжелательно.Отели тоже были хорошие. Вообщем все здорово!!Спасибо огромное!!!!
 _____________________________________________________________________________________
25.04.17 Инна
 Тур Ароматы Италии  16.04.17-23.04.17
Вчера вернулась из поездки. Очень довольна и полна впечатлений.
Там уже все зеленое, цветут цитрусовые, жасмин и т.п., вот уж точно
ароматы Италии. В Риме было достаточно тепло, днем даже жарко, 
а потом пришел холод, по ночам и утрам очень прохладно, днем тепло. 
Один день был дождливым, но мы как раз по дегустациям ездили, так 
что ничего страшного, а так погода была хорошей.
Маршрут очень интересный, хотя я и была уже в Риме, Флоренции, Сиене и 
Пизе, но с удовольствием посетила еще раз. В Сан-Джиминьяно делают
красивейшие вещи из керамики, магазины - как выставки. 
Замечательная поездка была по региону Чинкве Терре. Маленькие аккуратные 
города с разноцветными домами и отзывчивыми людьми. В Монтероссо 
растет множество лимонных деревьев, их сок используют везде и на каждом 
углу продают мыло-лимончики, весь город пропитан запахом цитрусов. 
Лукка почему-то не отложилась в голове, хотя город приятный.
Ну а Флоренция, конечно, великолепна. Свой день рождения я провела в 
галерее Уффици, отличный подарок. 
В общем, поездка удалась. 
Теперь замечания. Гартур в Риме мне понравился меньше, чем в Римини. 
Встреча и отправление происходят сумбурно, по прилету в автобусе мне 
сказали, что меня нет в списке, а я там была, при отправлении то же самое,  
в автобус посадили, но сказали, что меня нет. Мелочи, но чуть подпортили 
настроение. Сопровождающая наша Марина Ильичева - неплохая женщина, 
много рассказывает, достаточно заботливая, бегала искала отставших, 
ни разу никого не отругала, но несколько рассеянная. 
В некоторых отелях было холодно по ночам.
Все это не испортило мне отдыха, просто рассказываю все подробности.
В целом же, Италия очень мне нравится, итальянцы очень доброжелательные, 
я с удовольствием поехала бы еще и еще.
_______________________________________________________________________
 
16.06.17      Валентина   
ТУР ЛЕГЕНДЫ КОЛХИДЫ И ИВЕРИИ! 19-30 мая 2017
Всё хорошо, очень понравилась страна,оператор всё сделал замечательно,ни разу не подвел.  Единственный минус- это незнание перед отлётом мест проживания, но только в Тбилиси, видимо из-за раннего вселения. Теперь можно отправляться в самостоятельное путешествие, ещё раз хочется в Грузию. Спасибо,Вам, огромное!
____________________________________________________________________________________________
02.08.17 Стеблецова Валерия
Архангельск-столица Поморья 
Спасибо,  сотруднику Лилии за организацию тура 28-30 июля 2017 г. "Архангельск-столица Поморья" . Очень довольны, замечательные экскурсии, очень  эрудированные экскурсоводы "Северной туристической компании" в Архангельске (ген.директор Мотовичёва Татьяна) Елена Михайловна, Юлия, сотрудница Анастасия. Все экскурсии проведены и даже больше, никаких потерь времени, все четко. Очень благодарны Северной туристической компании.Рекомендуем настоятельно! Спасибо, успехов ВАМ!!
 ___________________________________________________________
21.08.17 Мадлен (Франция)
Поезд «Императорская Россия» (Владивосток — Москва) 1-14 августа 2017г
Да я была очень рада, поездка мне понравилась, всё были хорошо, услуги и персонал были прикрасние. Люди в моём крупе тоже
Я советую сделать путешествие. Паизажы великолепние, городы интересние. И озера Байкал мне очень понравилась.
Мадлен
___________________________________________________________________________________________
14.10.17 Сергей Константинович
Сказка в горах АРМЕНИИ 6 дней/5 ночей Дата:06.-11.10.2017
Если рай существует, то он в Армении. А мы там были!
С огромной признательностью за организованный тур, СК
 

 
  Адрес турфирмы Эйм-Травел: Санкт-Петербург, ул.Артиллерийская, дом 1, БЦ Европа Хаус,офис 319 (метро Чернышевская)
  Телефоны турфирмы Эйм-Травел в Санкт-Петербурге:
   +7(812)332-20-10,+7(812)332-20-12
  +7(812)915-20-52, +7(921) 915-20-52
  тел/факс+7(812) 332-20-12

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования